印刷用ページ

にんにく醤油だれがジューシーな豚トロにからみ、食欲をそそります!ねぎたっぷりでスタミナ満点のサラダです。

豚トロとねぎのスタミナサラダ

豚トロとねぎのスタミナサラダ

材料(4人分)

豚トロ(一口大)...180g
極うまにんにく醤油だれ...60g
長ねぎ(斜め薄切り)...80g
小ねぎ(3cm斜め切り)...8g
糸唐辛子...少々

作り方

  1. フライパンを熱し、豚トロを焼き、極うまにんにく醤油だれ(30g)をかけて混ぜる。
  2. 1、長ねぎ、小ねぎを混ぜ合わせ、皿に盛り付ける。
  3. 糸唐辛子をトッピングし、極うまにんにく醤油だれ(30g)を回しかける。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら
  • 商品のお問い合わせはこちら