印刷用ページ

香ばしいナッツの食感がアクセント

パンプキンとマスカルポーネの
ナッツたっぷりピザ

      

キャラメルパンプキンと マスカルポーネのピザ

材料(1枚分)

ピザクラスト(直径22p)...1枚
パンプキンサラダS...160g
--- A -------------------------------------

さつまいも(1.5p厚さ銀杏切り・蒸す)...65g
ミックスナッツ(粗く砕く)...80g
かぼちゃの種...5g
マスカルポーネ...50g
--------------------------------------------
メープルシロップ...20g


作り方

  1. ピザクラストにパンプキンサラダSを塗り広げ、Aを順にのせる。
  2. 250℃のオーブンで5分程焼き、メープルシロップをかける。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品のお問い合わせはこちら