印刷用ページ

秋の味覚をデザート風サラダで

パンプキンと焼きりんごのスイーツ

      

パンプキンと焼きりんごのスイーツ

材料(4人分)

りんご(缶詰)(乱切り)...150g
無塩バター...少々
パンプキンサラダ...150g
りんご(薄切り)...35g
レーズン...5g
セルフィーユ...少々

作り方

  1. りんご(缶詰)を無塩バターで軽く焦げ目が付く程度にソテーする。
  2. 1を冷まし、パンプキンサラダと混ぜ合わせ、皿に盛り付ける。
  3. 薄切りにしたりんご、レーズン、セルフィーユをバランス良く盛り付ける。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>