印刷用ページ

魚介の旨味をぎゅっと。盛り付けて温めて、できあがり〜♪

かきのガーリックスンドゥブ

       

かきのガーリックスンドゥブ

材料(2〜3人分)

スパニッシュアヒージョソース...60g

極うま味噌だれ...15g
水...225g
--- 具材 ------------------------------------
かき(むき身)(加熱用)...40g
にら(4cm長さ切り)...5g
絹ごし豆腐(3cm角切り)...30g
長ねぎ(小口切り)...10g
油揚げ(横1/2切り・5mm幅切り)...10g
あさり(むき身)...10g
むきえび(ゆで)...10g
ほたて...10g
---------------------------------------------
卵...1個

作り方

  1. スパニッシュアヒージョソース、極うま味噌だれ、水を混ぜ合わせる。
  2. 鍋に1、具材を入れ、具材に火が通るまで加熱する。
  3. 卵を割り、盛り付ける。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>