印刷用ページ

鬼の金棒をイメージ!

豆のサラダをたっぷりと入れて節分の雰囲気UP♪

4種の豆入り節分パン

      

4種の豆入り節分パン

材料(1食分)

--- A -------------------
蒸し鶏...20g
N-1マヨネーズタイプ...5g
--------------------------
ソフトフランス生地...60g
豆のごま和えサラダ...30g
チェダーチーズ(角切り)...5g
アーモンド(ダイス)...適量
パルメザンチーズ...適量

作り方

  1. Aを混ぜ合わせる。
  2. ソフトフランス生地を長方形にのばし、端に1、真ん中に豆のごま和えサラダ、チェダーチーズをのせ
    棒状に包み、軽く伸ばす。
  3. 真ん中をねじり、アーモンドをつけ二次発酵させる。
  4. 二次発酵後、パルメザンチーズをかけ、220℃のオーブンで10分程焼く。


このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>