印刷用ページ

表面でかわいい鬼の顔を表現!

おにぎり鬼サンド

外食     

おにぎり鬼サンド

材料(2人分)

白飯...80g
トリプルバランス ノンオイル 海苔...20g
焼きのり...1枚
手焼き風錦糸卵...20g
まぐろ(刺身用さく)...25g
サーモン(刺身用)...25g
きゅうり...8g
グリーンリーフ...15g
N-1マヨネーズタイプ...5g
プロセスチーズ...3g

作り方

  1. 白飯とトリプルバランス ノンオイル 海苔を混ぜ合わせる。
  2. 焼きのりの上に1(50g)、手焼き風錦糸卵、まぐろ、サーモン、きゅうり、グリーンリーフを断面が鬼の顔になるようにのせ、上にN-1マヨネーズタイプを塗り、1の残り(50g)をのせる。
  3. 焼きのりで包むようにして巻き、半分に切る。
  4. プロセスチーズを三角形に切り、鬼の角になるようにトッピングする。
  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>