印刷用ページ

ほんのりとした梅の風味が食欲をそそる!

春野菜のちらし寿司〜梅風味〜

春野菜のちらし寿司〜梅風味〜

材料(1人分) 

--- A -------------------------------------------
白飯...160g
トリプルバランス ノンオイル 梅...20g
--- B -------------------------------------------
味わい錦糸卵(3mmカット)...20g
むきえび(ゆで)...20g
まぐろ刺身(1cm角切り)...15g
きゅうり(1cm角切り)...20g
たけのこ(水煮)(薄切り)...15g
さやえんどう(ゆで・斜め1/2切り)...2枚
------------------------------------------------
いりごま(白)...適量

作り方

  1. Aを混ぜ合わせる。
  2. 容器に1を敷き、Bを彩りよく盛り付け、いりごまを散らす。

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>