印刷用ページ

写真を撮ってシェアしたくなる!集客力を高める驚きメニュー

たこ尽くし☆いいだこ丸ごとアヒージョたこ焼き

外食     

たこ尽くし☆いいだこ丸ごとアヒージョたこ焼き

材料(6人分)

大玉たこ焼き(冷凍)(解凍・揚げ)...6個
ボイルいいだこ(揚げ)...6個
スパニッシュアヒージョソース...60g
フライドガーリック...4g

イタリアンパセリ...適宜

作り方

  1. 大玉たこ焼きとボイルいいだこをエスカルゴ用の器に入れ、スパニッシュアヒージョソースをかける。
  2. 200℃のオーブンで8分程焼き、フライドガーリック、イタリアンパセリをトッピングする。

     

このレシピに使用したアイテムはこちら

  • 商品の購入はこちら

商品のお問い合わせはこちら >>