
【学会発表レポート】明治・大正・昭和初期のポテトサラダの特徴

<講演レポート>一般社団法人 日本パン技術研究所 「野菜やサラダの殺菌と保存性について」

<講演レポート>日本家政学会ランチョンセミナー「マヨネーズの不思議な世界」
<講演レポート>第5回サラダシンポジウム 東京海洋大学で実施

〈フード・フォラム・つくば 企業交流展示会2023〉「持続可能なじゃがいも生産」について紹介
【日本調理科学会2023年度大会】学会発表レポート 「明治大正期のサラダ用調味料の特徴」

【ケンコー馬鈴薯フォーラム2023】講演レポート 8月4日に勉強会を実施
【日本家政学会 ランチョンセミナー】講演レポート 「マヨネーズの不思議」

『サラダサイエンス(ケンコーマヨネーズ)寄附講座』 インタビューページを企業サイトで公開

東京農業大学と包括連携協定を締結